«Джунгли» зовут!

02.06.2015 08:13

Чтобы домашний питомец был здоров, ему нужен правильный уход. В зооцентре «Джунгли» вам помогут справиться с этой задачей на отлично.

Наталья Теплухина, владелица зооцентра Джунгли:

Сегодня не только собака – лучший друг человека. С этой ролью прекрасно справляются трогательные вислоухие кролики, симпатичные хорьки, экзотические шиншиллы, яркие какаду или успокаивающие взгляд аквариумные рыбки. Кого бы вы ни выбрали в товарищи, помните, животное должно быть здоровым! Мы внимательно подходим к каждой мелочи, поэтому, приобретая питомца у нас, можете быть уверены: никаких вирусов в дом вы не принесете!
А сама зверушка будет долго радовать вас своим общением. Чтобы забота о питомце была легкой и приносила только радость, придумано множество аксессуаров и приспособлений. Приходите за ними к нам – мы уже приготовили все необходимое для вашего любимца!

Где искать пушистого или пернатого друга, если не в «Джунглях»? Решившись на ответственную покупку, запомните адрес этого зооцентра: здесь вам дадут консультации по кормлению, содержанию и разведению домашних животных. А еще помогут подобрать клетку, корм, подстилку, игрушки, – все необходимое для комфортной жизни вашего любимца.

Кстати, если обладатель питомца не вы, а ваш близкий человек, порадуйте его подарочным сертификатом в зооцентр «Джунгли»! Он оценит широкие возможности выбора, которые ему откроются!

А еще здесь работает ветеринарная клиника с самым современным диагностическим оборудованием, штатом квалифицированных врачей-ветеринаров и опытным груммером. Здесь вашему любимцу окажут профессиональную помощь: проведут терапевтический и хирургический прием, экспресс-диагностику вирусных болезней, возьмут анализы, назначат лечение, а при необходимости оставят на послеоперационное наблюдение. Писатель Бенджамин Хофф говорил: «Многие люди разговаривают с животными, но немногие их слушают — вот в чем проблема». Мы умеем прислушиваться к нуждам вашего любимца и делать максимум возможного для него и для вас!

Зооцентр "Джунгли": г. Пенза, ул. Лозицкой, 1, тел.: 45-54-55, 45-44-44, 25-13-48