Wall Street

21.11.2017 08:05

Наш журнал продолжает следить за событиями, разворачивающимися вокруг молодого, но очень амбициозного агентства Wall Street. Его команда уже начала свою работу, клиенты оценили инновационный бутиковый подход. А тех, кто еще не успел к ним присоединиться, ждут на официальном открытии в декабре.

Первый вопрос, который возникает после слов об инновационном подходе, таков: «Что же нового здесь можно предложить?» Казалось бы, схема взаимодействия риэлтора и клиента уже сложилась. Что к ней добавить? Качества, - считают девушки, стоящие во главе проекта: Екатерина Клюева, Дарья Бахарева и Надежда Рябцева.

- Прежде всего, мы отказались от общепринятых стереотипов и технологий, - рассказывают они. – Не просто так отказались, а досконально изучив их на многочисленных тренингах и опробовав на своем немалом опыте.

Что взамен?

Вместо этого девушки практикуют креативный подход к каждой ситуации и каждому клиенту. Что это значит? Нет готовых схем. Для всех объектов разрабатывается собственная маркетинговая стратегия, вплоть до мелочей. А затем реализуется в жизнь. Это позволяет и на неактивном рынке быстро продавать и подбирать недвижимость. Даже обычные объявления здесь подает не риэлтор, а маркетолог. Все рекламные сообщения продумываются. Каждый объект в них представлен публике в собственном стиле, отражающем его достоинства. При этом специалист просчитывает, какого уровня съемка нужна для недвижимости, стоит ли вкладываться в услуги клининговой компании и т.д. Это позволяет максимально гибко подходить к каждому конкретному случаю, исходя из бюджета проекта.

Суперкоманда

Под это же заточена и вся команда Wall Street. Вернее, не так. Вся его суперкоманда! Несколько месяцев здесь каждый день проходит 4-5 собеседований. Но на работу попадают единицы. Потому что в агентство берут людей, способных работать в описанном выше подходе. Амбициозных, очень умных, способных генерировать идеи, нешаблонно мыслить, обладающих экспертными знаниями, опытом, обаянием и отличными внешними данными. Такого уровня команды в Пензе действительно еще не было.

Есть прорыв!

Есть и другие сферы, где Wall Street проявил себя форвардом. Например, впервые в городе здесь запущено направление аукционной продажи недвижимости. У специалистов имеется редкое для риэлторов понимание того, как правильно реализовывать элитные объекты. Есть опыт и связи для покупки объектов для бизнеса в других городах России и зарубежья.

Словом, Wall Street – место, где кипит деловая жизнь на очень высоком уровне и где рады каждому.