Иванушка интернэшнл

07.05.2018 06:58

Ее узнают на улицах Лос-Анджелеса и просят автограф, а она не может поверить, что это происходит наяву. Американская модель Рейн Иванушка стала лицом рекламных кампаний Lexus и Cadillac, снялась для обложек десятков изданий, включая House of Fraiser, Saks 5th Avenue и L’Officiel. Для русского журнала Рейн Иванушка снималась впервые, лихо выговаривая трудное название. «Дорогое удовольствие» и намереваясь теперь уж точно побывать в России.

– У тебя такая необычная фамилия – Иванушка. Откуда она?

– Я на три четверти русская, и это моя настоящая фамилия, которой я очень горжусь.

– Что ты знаешь о России?

– Я знаю немного русскую историю и очень хотела бы побывать в России. В вашей стране удивительная архитектура. А еще я очень люблю вареники!

– Ты впервые снимаешься для российского журнала?

– Да, впервые, и я горжусь, что сделала это именно для вас, ребята!

– Как тебе работалось с режиссером и фотографом Брендоном Джеймсоном?

– Он совершенно удивительный фотограф, и у него очень талантливая команда. В первом же образе он буквально расколол мою скорлупу – просто заставил орать на него в кадре! Представляете? Это отличный был прием, помогло полностью раскрепоститься!

– Где мы могли видеть тебя раньше?

Я снималась для House of Fraiser, Saks 5th Avenue, Beauty Blender, Eres, Inside Weddings, L’Officiel. У меня были коммерческие проекты с Lexus, Wet&Wild Makeup, Cadillac.

– Какой была твоя самая масштабная рекламная кампания?

– Я думаю, кампания для торгового центра The Grove. Я была на всех билбордах Лос-Анджелеса и во всех журналах от Vogue до People, эту рекламу видел, наверное, каждый (смеется). Еще были крутые съемки для латиноамериканской марки Umbrale, мы отправились в Анды, снимали с ястребами, лошадьми. Это было очень красиво!

– Ты чувствуешь себя знаменитостью? На улицах узнают?

– Да, меня узнают на улицах, и это особенная вещь для меня, потому что я никогда не задумываюсь, видят ли люди мои фотографии, пока они мне об этом не скажут (смеется).

Я так счастлива находиться там, где я есть сейчас! А когда устаю, просто напоминаю себе, как мне повезло, и это дает силы двигаться вперед.

– Твоя мама была манекенщицей?

– Она пробовала, но поняла, что это не для нее.

– Скажи, ты веришь в судьбу? Или считаешь, что все зависит от нас самих?

– Я думаю, что это определенная комбинация. Судьба может дать тебе потрясающую возможность, но если ты сам не готов к этому, звезды не помогут.

– Твой обычный завтрак?

– Кофе с кокосовым молоком. А если есть время, то яйца с грибами и много зелени.

– Самое редкое и необычное блюдо, которое ты когда-либо ела?

– Не знаю, насколько оно необычное, но мне нравится тушеный бычий хвост.

– Рейн, ты очень красивая. Твой секрет красоты?

– Для начала, спасибо. Я всегда смываю макияж и пью просто тонны воды. А еще стараюсь отучиться от дурацкой привычки слишком часто прикасаться к своей коже.

– Самая сексуальная часть мужского тела?

– Руки и мозг.

– Лучшая идея для первого свидания?

Первое свидание само по себе стресс, поэтому я бы выбрала что-то максимально легкое – выпить где-нибудь кофе или просто прогуляться.

– Твоя икона стиля?

– Я люблю Рианну. Она уникальная и так забавно играет с модой! Мне нравится, как комфортно она чувствует себя в своем теле.

– Какие летние тренды нравятся тебе самой, и что ты будешь носить этим летом?

– Мне очень нравятся мешковатые штаны с высокой талией и цветочные леггинсы с бра или кроп-топом. Удобно и отлично смотрится на фигуре.

– Какую бы ты выбрала себе суперспособность?

– Телепортацию, я ненавижу пробки.

– Что ты читаешь сейчас?

– «Молоко и Мед» Рупи Каур.

– В твоих сториз ты ездишь верхом и купаешь лошадку, расскажи о ней?

– Я езжу верхом с 6 лет. А в сториз – это мой конь, его зовут Уаетт. Он появился у нас, когда ему был год, сейчас ему 11. Я безумно люблю проводить с ним время, это лучшая терапия для меня.