Косметический «РОЛЛС-РОЙС»

02.06.2015 08:07

Этой весной можно с полным правом сказать, что тон пензенским модницам задала княгиня Монако Шарлен. Она известна как страстная поклонница косметического бренда By Terry, полная линейка которого появилась в бутике «Дом Парфюмера».

 

Андрей Мосеев, владелец бутика нишевой и селективной парфюмерии «Дом Парфюмера»:

Какие тенденции отражает новая коллекция?

В результате экспериментов Терри Гинзбур, создательницы бренда By Terry, границы между декоративной и ухаживающей косметикой размылись и переплелись. Рассыпчатая пудра и помада содержат гиалуроновую кислоту, которая заполняет мелкие морщинки и выравнивает контур губ. В результате beauté-продукты ведут себя так, как больше подобает профессиональным косметологическим средствам: запускают естественные механизмы, удерживающие влагу и сохраняющие молодость кожи. Но и от своих прямых обязанностей не отказываются: пудра великолепно выравнивает цвет лица, маскирует поры и дефекты, а помада содержит микропигменты для многогранного и насыщенного цвета.

Что, на ваш взгляд, станет хитом продаж?

Идеально выровненная кожа с естественными переходами цвета – это холст для любого make-up. Чтобы вы могли творить, не ограничивая себя, By Terry предлагает пудры, флюиды, консилеры, корректоры, тоны, маскирующие средства. Все они могут похвастаться стойкостью, безупречным результатом и наличием в их структуре фитоактивных компонентов, стимулирующих выработку коллагена. Другой прорыв марки, претендующий на звание хита, - это румяна различных текстур. Они дают потрясающий в своей нежности эффект, подчеркивают скулы и делают женщину яркой и изящной!

 

Что нужно обязательно купить в этом сезоне?

Предстоящий сезон отпусков предполагает определенный набор must have. Во-первых, подводка для век. Ее феноменальная стойкость в жару восхищает не меньше, чем простота, с которой вы создадите кошачьи стрелки! Во-вторых, тушь для бровей, пудрово-гелевая фактура которой сформирует гармоничный образ. Завершающий штрих – это первый антивозрастной, укрепляющий и придающий объем блеск для губ. Он выравнивает мелкие морщинки контура, делая губы юными, свежими и соблазнительными.

Что вы порекомендуете как беспроигрышный подарок женщине?

Вы не ошибетесь, выбрав роскошный бальзам для губ Baume de Rose. Благодаря нежной кремовой текстуре он пользуется заслуженной любовью покупательниц. А культовая тушь для ресниц Terrybly Mascara - один из немногих продуктов, который не требует сделать выбор между длиной, объемом и густотой ресничек. Предлагая все сразу, он еще и подарит бонус сверху – укрепляющую сыворотку в своем составе. Не удивляйтесь: By Terry оправдывает статус «роллс-ройса» в косметике!

 

Бутик нишевой и селективной парфюмерии "Дом парфюмера",

г. Пенза, Театральный пр-д, 1, тел.: (8412) 98-31-95