Открытие ресторана SHAFRAN

17.05.2017 07:25

6 апреля, за два дня до своего официального открытия, новое заведение пригласило к себе членов «Пензенского делового клуба». Гости получили возможность раньше других познакомиться с его атмосферой и кухней.

Владелец ресторана Игорь Шафран начал встречу с презентации. Из нее собравшиеся узнали несколько необычных фактов. Оказывается, из готовых пищевых добавок здесь закупают только соль. Все остальное, включая такие мелочи, как перец или сахарная пудра, производят самостоятельно, чтобы быть уверенными: в блюдах нет ничего, кроме натуральных ингредиентов. Сам Игорь Михайлович в преддверии открытия прошел несколько курсов обучения - от официанта до управляющего. Поэтому теперь знает все секреты и нюансы ресторанного дела. Впрочем, гости, наслаждаясь фуршетом, убедились в этом сами.

Image Gallery